Partyservice

 

Partyservice Sortiment

Gebratenes (v. Schwein)

  • Schweinebraten
    4,00 € /p.P.
    Spießbraten
    4,30 € /p.P.
    Grillbauch
    3,30 € /p.P.
    Zwiebelbauch
    3,60 € /p.P.
    Krustenbauch
    3,80 € /p.P.
    Schweizer Lende
    5,00 € /p.P.
    Winzer Lende
    5,90 € /p.P.
    Cordon-bleu Braten
    4,30 € /p.P.
    Hawaiibraten
    4,30 € /p.P.
    Krustenbraten
    4,50 € /p.P.
    Italienischer Braten
    4,30 € /p.P.
    Brokkolibraten
    4,30 € /p.P.
    Hubertusbraten
    4,30 € /p.P.
    Paprikabraten
    4,30 € /p.P.
    Kasseler im Brotteig
    4,70 € /p.P.

Zum Schlemmen

  • Schnitzel, paniert (roh ca. 110 Gr)
    2,50 € /St.
    Schnitzel, paniert (roh ca. 180 Gr)
    3,90 € /St.
    - natur, mit Tomate-Mozzarella überbacken
    4,80 € /p.P.
    Cordon-bleu, paniert (roh, ca. 160 Gr)
    4,30 € /St.
    Cordon-bleu, paniert, mit Tomate-Mozzarella gefüllt
    4,80 € /St.
    Putenschnitzel, natur,
    (mit Ananas-Käse überbacken)
    6,00 € /p.P.
    - mit Zwiebelsauce überbacken
    6,40 € /p.P.
    Hähnchenschnitzel (in Knusperpanade)
    2,50 € /St.
    Schweinehaxen
    4,60 € /St.
    Halber Schweinehaxen
    3,60 € /St.
    Schäufele
    5,00 € /St.
    Hähnchenschenkel
    2,30 € /St.
    Halbes Hähnchen
    4,30 € /St.
    Frikadelle
    2,10 € /St.
    Bratwürste (1 Stück)
    1,80 € /St.
    Lendenmedaillons
    6,90 € /p.P.
    Schinkenröllchen
    1,90 € /St.
    Schaschlik, (-topf, ab 10 Pers.)
    4,80 € /p.P.
    Leberkäse
    2,50 € /p.P.
    Pizzaleberkäse
    3,60 € /p.P.
    Chinapfanne, (mit Putenfleisch
    und Mie Nudeln, ab 10 Pers.)
    7,50 € /p.P.
    Gyros (aus der Pfanne)
    5,00 € /p.P.
    Lasagne (mit Gemüse, ab 10 Pers.)
    5,20 € /p.P.
    Lasagne (mit Fleisch, ab 10 Pers.)
    5,60 € /p.P.

Partyservice Sortiment

Gebratenes (v. Rind/Geflügel, mit Soße*)

  • Sauerbraten* (ab 10 Pers.)
    6,80 € /p.P.
    Rinderbraten
    6,50 € /p.P.
    Rouladen* (1 gr. oder 2 kl.)
    6,60 € oder 7,00 € /p.P.
    Burgunderbraten*
    6,80 € / p.P.
    Zwiebelrostbraten (Roastbeef)
    8,60 € / p.P.
    Putenbraten (gefüllt)
    5,00 € / p.P.
    Gänsebrust*
    Saisonpreis
    Entenbrust*
    Saisonpreis
    Suppenfleisch
    6,60 € / p.P.
    Servicekraft/Stunde
    30,00. €
    Alle Gerichte ab 10 Personen. Die Preise verstehen sich pro Person (p.P.) inkl. Mehrwertsteuer (Mwst). Lieferung frei ab 40 Personen im Umkreis von 30 Km. Gebühr für 1 Chafing Dish und 2 Brennpasten 3.-€. Bei verschmutzter Geschirrrückgabe berechnen wir die doppelte Gebühr 6.-€! Besondere Gerichte/Wünsche (wie Fingerfood, Pilz- oder Rouladenpfanne etc.) auch Vor- und/oder Nachspeisen auf Anfrage erhältlich.

Salate/Beilagen/Suppen/Soßen)

  • Kartoffelsalat (100 Gr)
    0,53 €
    Krautsalat (100 Gr)
    0,60 €
    Nudelsalat
    0,90 €
    Eisbergsalat (ab 10 Pers. auch gemischt)
    Tomatensalat /Karottensalat/Bohnensalat Paprikasalat/Mixsalat/Gurkensalat
    auf Anfrage, auch gemischte Salate mit Radieschen, Feta, Oliven, Cocktailtomaten, Paprika, Gurke oder Champignons. (alle Preise jeweils nach Saison und Auswahl)
    Klöße (2 St. = 1 P.)
    2,10 € / p.P.
    Kroketten
    2,10 € / p.P.
    Twister
    2,40 € / p.P.
    Röstitaler
    2,40 € / p.P.
    Eierspätzle
    1,90 € / p.P.
    Nudeln
    2,10 € / p.P.
    Reis
    1,60 € / p.P.
    Servietttenkloß (ab 10 P.)
    2,60 € / p.P.
    Blaukraut
    1,70 € / p.P.
    Gemüsepfanne
    2,20 € / p.P.
    Wirsing
    2,80 € / p.P.
    Rahm- oder Geflügelsoße
    1,60 € / p.P.
    Braten-/Schäufelesoße
    1,20 € / p.P.
    Pfeffer-oder Käsesoße
    2,20 € / p.P.
    Pilz- oder Paprikasoße
    2,30 € / p.P.
    Meerrettich
    2,20 € / p.P.
    Leberknödelsuppe
    3,20 € / p.P.
    Gulaschsuppe
    5,30 € / p.P.